Em ritmo de folia: conheça drinks para o carnaval
A nossa redação escolheu dois drinks tropicais para você que quer aproveitar o carnaval
Publicado em 19 de fevereiro de 2019
Estamos nos encaminhando para o final do mês de fevereiro e essa época já anuncia que a folia no nosso país está por vir. Entre penas, pedras, joias, fantasias e muito glitter, é nessa época que muitos de nós aproveitam para tirar uns dias off e relaxar longe dos problemas cotidianos.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Fonte: Isadora Ferrão/ JornalimoBarrilFm
Comentários
Últimas Notícias
Educação
Encerram nesta sexta-feira as inscrições para o Sisu 2022/2
Publicado em 01 de julho de 2022
Tempo
O inverno no RS não deve ser rigoroso, projeta Metsul
Publicado em 01 de julho de 2022
Economia
RS descarta aumentar impostos
Publicado em 01 de julho de 2022
Policial
Carga com mais de 10 toneladas de agrotóxicos proibidos no Brasil é apreendida no RS
Publicado em 30 de junho de 2022
Economia
Governo conclui pagamento da parcela de junho do Auxílio Brasil
Publicado em 30 de junho de 2022
Geral
Prazo de entrega da declaração anual do MEI termina hoje
Publicado em 30 de junho de 2022
Policial
PC cumpre mandado de prisão preventiva em Seberi
Publicado em 30 de junho de 2022
Rural
Plano Safra tem investimento de R$ 340,88 bilhões
Publicado em 30 de junho de 2022
Economia
Restituição do Imposto de Renda é pago hoje a 4,2 milhões
Publicado em 30 de junho de 2022
Economia
ICMS no diesel do RS tem redução a partir da sexta
Publicado em 29 de junho de 2022