Em ritmo de folia: conheça drinks para o carnaval
A nossa redação escolheu dois drinks tropicais para você que quer aproveitar o carnaval
Publicado em 19 de fevereiro de 2019
Estamos nos encaminhando para o final do mês de fevereiro e essa época já anuncia que a folia no nosso país está por vir. Entre penas, pedras, joias, fantasias e muito glitter, é nessa época que muitos de nós aproveitam para tirar uns dias off e relaxar longe dos problemas cotidianos.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Fonte: Isadora Ferrão/ JornalimoBarrilFm
Comentários
Últimas Notícias
Direto do estúdio
Governo do Estado reforça Dia D de Mobilização Nacional de Combate à Dengue
Publicado em 07 de novembro de 2025
Geral
Cotrifred participa de encontro de vendedores
Publicado em 07 de novembro de 2025
Geral
Sicredi Conexão apoia iniciativa que estimula o turismo regional nas escolas
Publicado em 07 de novembro de 2025
Geral
Região registra queda nos latrocínios e homicídios
Publicado em 06 de novembro de 2025
Saúde
SUS Gaúcho destina R$ 183 milhões para UPAs e pronto atendimentos municipais
Publicado em 06 de novembro de 2025
Geral
Comunidade Terapêutica Feminina Bárbara Maix oferece acolhimento à mulheres em situação de dependência química
Publicado em 06 de novembro de 2025
Geral
Final da semana será com chuvas intensas
Publicado em 05 de novembro de 2025
Geral
Prefeito apresenta demandas de infraestrutura no DNIT
Publicado em 05 de novembro de 2025
Geral
1ª Seberi Agrofest promete integrar campo e cidade
Publicado em 05 de novembro de 2025
Geral
Granizo resulta em danos nos municípios de Sarandi e Barra Funda
Publicado em 04 de novembro de 2025