Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos em FW
Publicado em 30 de janeiro de 2019
Compartilhar
A- A A+
No verão, com as altas temperaturas, os alimentos ficam propícios a estragarem com mais facilidade. Donos de estabelecimentos do segmento alimentício, devem ter mais cautela na preparação dos pratos. E para evitar que alimentos contaminados, provoquem doenças prejudiciais a saúde dos consumidores, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) determina as Boas Práticas para Serviços de Alimentação na resolução RDC º 216/04.

Para isso, é necessário ter o curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos. A formação será ofertada nos dias 21 e 22 de fevereiro na Associação Comercial, Industrial e de Prestação de Serviço de Frederico Westphalen (ACIFW). A carga horária é de 8 horas, no turno da noite e a capacitação é válida até 3 anos. Informações sobre a inscrição e valores você consegue pelo (55) 3744.4244.
Fonte: Isadora Ferrão/ JornalimoBarrilFm
Fotos
Comentários